четверг, 25 июля 2013 г.

Книга пожеланий на свадьбу

Привет-привет )
Буду потихоньку показывать то, что делал на свадьбу брата. Вообще, они такие чудесные ребята с Аней, что хотелось сделать что-то очень интересное и красивое. И мне нравится то, что получилось. Смотрите.
















27 комментариев:

  1. Потрясающая книга, а не подскажете, что это за бумага?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот углядела бумагу из серии Тильда :)) Сама недавно работала с такой, только не помню точное название коллекции :(

      Удалить
    2. Да, это Тильда - две последние коллекции - Country Escape и The Seaside Life. Она как всегда, просто невероятная по качеству, и очень приятная в работе

      Удалить
  2. О! Какая прелесть, какая нежность! Честно говоря, непривычно видеть у тебя такую работу))). Я к тебе другому привыкла)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Значит, я еще способен удивлять )))

      Удалить
  3. Очень симпатично и романтично!

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово, что и внутри каждая страничка украшена! Очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво! Детали - бесподобны!

    ОтветитьУдалить
  6. Дима, ты как всегда восхитителен. Стооолько мелких деталек и интересных находок. С нетерпением жду остального свадебного шика. Мы, кстати, не отказались бы заполучить тебя к себе на мастер - классы в Мурманск :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Остальной шик выложу обязательно. Насчет МК в Мурманске - пока не очень представляю, как это сделать. Уж очень вы далеко ) Если только вариант с самолетом, но это получается дороговато, конечно. И по времени не совсем удобно.

      Удалить
    2. Я думаю, что всё же можно подумать. Самолёт не проблема, мы и Лену Виноградову возили, и Вику Флёр ждём,с :))

      Удалить
  7. Красиво и очень трогательно,для брата)))Бумага замечательная,каждая страничка загляденье!

    ОтветитьУдалить
  8. замечательная! мне очень понравилось, что на одной страничке три записи можно сделать.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо огромное за добрые слова! Работать над книгой было очень приятно и легко. А при таком раскладе не могло получиться плохо )

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красивая и необычная получилась!!! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Ух ты, какая красота невероятная!

    ОтветитьУдалить
  12. красиво, нежно и романтично!

    ОтветитьУдалить
  13. Дмитрий, классная тильдовая бумажка. У меня был свадебный альбом из такой - работать с этой бумагой одно удовольствие. Шикарная книга.

    ОтветитьУдалить
  14. Потрясающая книга для пожеланий, нестандартная! И очень понравилось, что места для отзывов визуально обозначены.

    ОтветитьУдалить
  15. Дмитрий, восхищена вашим восхитительным шедевром, как раз сейчас делаю свадебный семейный альбом нашей семьи, а ваша работа дала вдохновение и мысли для фантазии! Как здорово у Вас смотрятся маленькие кусочки бумаги, а также оторванные специально прямо как единое целое, ничего лишнего, все композиции создают шик и романтику свадьбы и пожеланий, рада, что нашла Ваш блог и присоединилась к нему! Один маленький вопросик, а на что эту бумагу клеили, на картон? Или 2 вида бумаги с 2х сторон, а также чем страницы склеиваете, если не секрет! Спасибо! С уважением Светлана, теперь уже поклонница вашего творчества.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за ваши добрые слова. Мне очень приятно )))))
      Странички клеил на пивной картон на двусторонний скотч.

      Удалить
  16. Спасибо, Дмитрий, за знания о вашем создании альбома! Я вот никак пока не решусь работать с пивным картоном, а по вашему замечательной работе вижу, что надо бы решиться! Спасибо за вдохновение! Теперь ваша поклонница, чему очень рада, хорошо, что нашла ваш блог и поставила ссылку на него в своей группе в контакте. Спасибо за ощущение счастья от ваших работ! Удачи и творческого вдохновения! Кстати забыла сказать у нас теперь вся семья занимается скрапом, муж, доченька, ей 2 года и 10 месяцев. Я их всех вдохновила! Муж говорит:"Ура, что ты ещё нашла блог Дмитрия, который занимается скрапом как и наша вся семья". Устами мужа гласит истина, если хочешь быть счастливым, займись скрапом всей семьёй! Благодарю Вас за ваш талант и работы! Вдохновения Вам!

    ОтветитьУдалить