воскресенье, 21 июля 2013 г.

4 этап "СП Тревелбук"

Привет )
Продолжаем эпопею с тревелбуком. А новости невеселые ((( Мы нарвались на годовой шенгенский карантин. Вот так-то. Ну, ничо, значит, Турция ))) Наш любимый Джустиниано или Пегасос, который теперь называется как-то по-другому. "Тюлений отдых" - это то, что мне сейчас нужно, а в сентябре нужно будет вдвойне. А тревелбук, значит, используем под поездочку в Питер к брату в августе ) Здорово я придумал?
Ну, надо ж и показать разворот.


Для этого разворота обязательными условиями были брадсы и какая-то интересочка ))) У меня такой интересочкой стал кусочек оверлея на правой странице. Мне оч понравилась идея с использованием прозрачной поверхности как закрывашки для того, что находится под ней. У меня, таким образом, записи на правой странице послужат фоном для фотки, которая будет на оверлее (вон же для нее уголки заготовлены) Вообще, сегодня понял, что вот эта бумага Терезы Коллинс, все-таки, to much. Совсем чуть-чуть, но ту мач. Она немного слишком яркая, слишком дробная, слишком детальная. Но результат мне нравится, да ))) Если обработать фотки под нее, может выйти шедевр ) Посмотрим )

4 комментария:

  1. Здоровский, столько глобусов), что действительно можно улыбнуться и сказать..."как ни крути..путешествие будет,а куда..ещё решим!))

    ОтветитьУдалить
  2. Крутяцкий разворотик!!
    А на счет бумаги, слишком много активных листов) мне так показалось) я крафтом разбавляла

    ОтветитьУдалить