среда, 29 декабря 2010 г.

Ярмарка - 2 и подарочки.

Вот про то, что снято на этой фотке, напишу чуть ниже. Терпение :)
Что-то я совсем и пропал :) Простите меня, но после ярмарки что-то навалилась скрап-лень, да еще и корпоративы-праздники :)
Но пора возвращаться в русло.
Начну с малого - покажу уже сделанные штучки.
Коробочка - раскрывающийся миник Даше Афанасьевой для ее мамы. Вот страничка Даши вКонтакте: http://vkontakte.ru/adarinka (прошу прощения, но ссылку вставить не получается, какие-то проблемы. Завтра будем думать :) Даша - очень интересный мастер и просто чудесный человек. И мама у нее замечательная.


Подарок на юбилей (хихик) Ксюше Фроловой. И снова ссылка - http://vkontakte.ru/club8958942 (это ее группа). С Днем Рождения!!!


И еще две шкатулки. Первая, опять же, теперь живет у Даши Афанасьевой.


А вот и то, что явилось анонсом этого поста. Блокнот, сделанный для чудесного мастера - Олечки Боровиковой. И вот ее группа - http://vkontakte.ru/club14248317
Кроме того, что Оля создает супер-пупер-мыло, еще она тонко играет на струнах душ человеческих :) Она пишет стихи... Это выше моего понимания. Точно так же, как мастерство художников. Это ж вывернуть душу, отпечатать на бумаге и спрятать ее обратно. Что ни говорите, это чудо.

И еще покажу небольшой экспериментальный проект. Эти "зимние" браслеты делает моя жена. Они такие милые, уютные, домашние, что ли. Кстати, самый первый покинул наш дом, даже не успев попасть в фотоархив. Светка, если ты меня читаешь, сними его, пожалуйста :) В смысле, на фото. А так, носи на здоровье, не снимая :)


Вот покуда и все. Надеюсь, что до Нового Года успею выйти и поздравить всех с наступающим праздником, но (на всякий случай)

С НОВЫМ, ГОДОМ, дорогие мои читатели!!!!!
Удачи вам, счастья, улыбок, вдохновения и сил !!!

PS А ссылки-то работают!!! И думать завтра не надо, какое счастье, отправлю мозг на досрочные каникулы :)

9 комментариев:

  1. О! Браслеты чудесны :) Такие аккуратные и праздничные. Ваши работы, разумеется, тоже красотки :) Понравился расцветкой последний камодик, а первый компановкой (располжением элементов).

    ОтветитьУдалить
  2. шкатулочки прекрасны, а миник - это просто чудо! я вот пока только мечтаю сделать что-то подобное.
    Да, и браслеты тоже классные, такие уютные:) Как здорово, когда в семье царит дух творчества!

    ОтветитьУдалить
  3. Димочка, спасибо огромное тебе за блокнотик)))
    Он просто чудесный!Романтичнее и представить себе нельзя.
    Скоро в нем появятся волшебные строчки стихов,которые уже летают в моей голове и просятся на бумагу)))
    Спасииииибо

    ОтветитьУдалить
  4. Славные какие браслеты,уютные.Вдохновения Вам обоим

    ОтветитьУдалить
  5. Смотрю ваш блог, выпадаю в осадок. Во-первых, потому что такие чудные вещи творит мужчина (думаю, вы сами понимаете, что это редкость, и не обижаетесь), во-вторых, что оказывается, супруга у такого творческого человека - тоже мастерица ( я уже представила, как хороши вязаные браслетики к какому-нибудь трикотажному джемперочку с рукавами 3/4). Творческого вам вдохновения и семейного счастья!!! :)

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо за добрые слова и пожелания :))))
    на ваше удивление я не обижаюсь, меня это радует :))))) это приятно :)))
    Жене передам обязательно. Надеемся, что к весенней ярмарке успеем подготовить мини-коллекцию весенних браслетов. Да-да, они будут вязаными, но, тем не менее, весенними :)

    ОтветитьУдалить
  7. комодики просто замечательные,а браслеты просто покорили))мечтаю себе такой теперь связать!
    вы с женой молодцыы просто!

    ОтветитьУдалить
  8. Трельяж! КАКАЯ ПРЕЛЕСТ! А аш не могу!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Дима, спасиибо! и маме передам)))Твоя работа живет у нас на самом видном месте, и отлично вписывается в ремонт))) Таак приятно, что мое скрмное имя мелькает на твоей страичке)мурь.

    ОтветитьУдалить