вторник, 15 июня 2010 г.

Мини-миник

Привет.
Нашел еще одну вещь, которую снял до отъезда фотоаппарата. Кстати, фотик вернулся. Теперь он заполнен красотой необыкновенной. Может быть, позже выложу парочку снимков. Теперь я хочу еще и в Норвегию :)
Ну, вернемся. В данный момент рискнул сделать альбом с мягкой обложкой и переплетом-гармошкой. Рапортую - дела идут неплохо. Обложка и переплет уже готовы. Как только закончу страницы, выложу все скопом. А пока вот что:


Это мини-миник. Сделан из конвертов почтовых обыкновенных. Как закончу мягкий альбом, сделаю еще один конвертный миник, сниму весь процесс и выложу, если интересно.
Вообще, это даже миником назвать можно только с натяжкой. Просто куча кармашков, в которые сунуты теги, на которые можно наклеить фото дорогих людей, записать цитаты из Ремарка (привет, Катька :)) или черкнуть пару эскизов, если больше под рукой ничего не нашлось (привет, Эля, хе-хе).
И, к слову, этот карманный миник уже подарен именно Катьке. А Эле сотворилось некое подобие молескина. Эля у нас художник. Даже вот так - Художник, с большой буквы. Поэтому, блокнот для набросков просто необходим ей. Он уже у нее, его фото выложу чуть позже.

10 комментариев:

  1. А где же подробности? Хочется в подробностях рассмотреть, очень я миники люблю :)

    ОтветитьУдалить
  2. потерпите :)
    Вот сделаю новый - там уж весь процесс в подробностях сниму :)

    ОтветитьУдалить
  3. очень интересно! бум ждать)
    тем более, что у меня из конверта тоже мини-миник созрел) и еще куча идей)

    ОтветитьУдалить
  4. Дмитрий...ух ты, какая стильная вещица... буду ждать подробный отчет... И фотки норвежские тоже... люблю изучать видение разных стран разными людьми сквозь объектив.. :-))

    ОтветитьУдалить
  5. Как здОрово!!!
    Только вчера любовалась и вдохновлялась работами американок, миниками из конвертов. Влюбилась теперь и в них!!!
    Дим, ждём твой!!!

    ОтветитьУдалить
  6. дима, опять скупо на фото((( народ жаждет подробностей )))

    ОтветитьУдалить
  7. Ух, красиво как! Здорово! И да, где же подробности?

    ОтветитьУдалить