среда, 23 мая 2012 г.

Альбом для Сони - обложка и все вместе

Доброе утро )
Подошел к концу совместный проект, по которому мы делали детский альбом с Таней.
Последним заданием была обложка и обязательное использование брадс.
Показываю саму обложку и все развороты альбома.








 На задней обложке люверсы не закреплены, потому что хочу сделать еще один разворот (а может, и не один )))
Таня, спасибо тебе за такой чудесный СП. Без него я вряд ли бы сделал этот альбом.


вторник, 22 мая 2012 г.

Новый блог - KingDom SCRAPVELL

Привет!
Минуточку внимания!
Буквально сегодня родился на свет замечательный челлендж-блог. Называется он "KingDom SCRAPVELL". И я вхожу в его ДК. Заходите скорее туда и вы увидите, что там подобралась очень интересная. необычная и невероятно творческая команда (скромно сказал он )))). А кроме того, по случаю старта, блог предлагает вам попытать счастья с конфеткой.


Мы приготовили вам интереснейшие задания, много необычных мастер-классов и скрап-проектов. 

пятница, 18 мая 2012 г.

Бирдекели от СкрапБумаги

Привет )
А вы знаете такое слово - бирдекель? Если нет, слушайте ))) Да тут, собственно, и рассказывать особенно нечего. Это обычная картонная подставка под пиво. Но какой простор для декорирования она представляет для нас! Картон плотный, эластичный, легкий. А главное - очень доступный )))
А задание в СкрапБумаге очень простое - миник из бирдекелей. Так как у меня в доме их нашлось всего два, а миник я делал, впрочем, как всегда, в последний момент, то пришлось выкручиваться. Из подставок сделал обложку, а внутрь поместил длииииинннуууюююю гармошку, на которую можно наклеить много-много маленьких фотографий.



Самые внимательные могут заметить, что бумага-то новогодняя, из рождественской серии Lost&Found. А я подумал - ну и что. Оборотная сторона у бумаги очень нейтральная в плане праздничности, и я сделал миник из нее)

среда, 16 мая 2012 г.

Палитра от My-Scrap.ru

Добрейший вечерок!
В блоге My-scrap.ru новая весенняя, очень свежая палитра. Открытка по ней сложилась буквально на одном дыхании. И еще хочу сказать про тканевые украшения от Prima. Они офигенские!!! Я их и тонировал спонжиком, и брызгал на них, и лил чернила, в общем, изголялся, как мог ) Теперь лежит кучка разноцветных украшений, ждет своего часа )
А палитра была вот какая

понедельник, 14 мая 2012 г.

Два задания от СкрапБумаги

Привет!
Люди! Я так забегался, что совершенно забыл показать вам целых два задания от блога СкрапБумага!
Срочно исправляюсь.
Первое задание - "Из одного листа". Смысл в том, что нужно сделать как можно больше открыток из одного листа бумаги 30х30.
Вот, что вышло у меня -  3 открытки.





Еще одно задание - "Яблони в цвету". Собственно, этим все и сказано - нужно использовать цветущие деревья. И я сделал по этому поводу вот такую ключницу.

Спешите заглянуть - работы и дизайн-команды, и участников чудесные!

Четвертый разворот в альбом для Сони

Привет :)
Продолжаем детский альбом, хоть и с запозданием ))) Но у Тани так круто меняется жизнь, мы все понимаем и желаем ей только всяческих успехов, она молодчина!
И, кстати, с этим разворотом хочу поучаствовать в задании-скетче от блога Scrap Africa. Если вы там еще не были, заглядывайте - там очень круто и необычно.
Вот какие у меня странички вышли на этот раз



А скетч был вот таким


пятница, 4 мая 2012 г.

Конфетище от Tanya Flower

Привет )
Как вы могли заметить, я совсем не участвую в конфетках. Не то, чтобы я не верю в удачу, но лучше лишний раз ее не испытывать ) Но мимо такой конфеты пройти не смог бы никто. Смотрите сами
Правда, круто? Облака, и воздушный шар, и скотч, и цвет! Это просто шикарный подарок кому-то из счастливчиков. Посмотрим, а вдруг долгие месяцы отказа от скрап-сладкого принесут, все-таки, мне удачу )))