пятница, 18 мая 2012 г.

Бирдекели от СкрапБумаги

Привет )
А вы знаете такое слово - бирдекель? Если нет, слушайте ))) Да тут, собственно, и рассказывать особенно нечего. Это обычная картонная подставка под пиво. Но какой простор для декорирования она представляет для нас! Картон плотный, эластичный, легкий. А главное - очень доступный )))
А задание в СкрапБумаге очень простое - миник из бирдекелей. Так как у меня в доме их нашлось всего два, а миник я делал, впрочем, как всегда, в последний момент, то пришлось выкручиваться. Из подставок сделал обложку, а внутрь поместил длииииинннуууюююю гармошку, на которую можно наклеить много-много маленьких фотографий.



Самые внимательные могут заметить, что бумага-то новогодняя, из рождественской серии Lost&Found. А я подумал - ну и что. Оборотная сторона у бумаги очень нейтральная в плане праздничности, и я сделал миник из нее)

12 комментариев:

  1. Дима, классно получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. ))) Надо же... из подставок для пива! оригинальнее некуда))) Хорошенький такой альбомчик)

    ОтветитьУдалить
  3. Суупер! Можно в копилочку идей утащить?

    ОтветитьУдалить
  4. интересная идея и исполнение :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ах вот как они называются, а мы с мужем их "печеньками" зовем. я давно уже порываюсь, использовать в качестве обложки для миника, а муж не дает. мы их собираем как память о тех местах, где побывали )

    ОтветитьУдалить
  6. Дима, очень здорово, великолепный колорит, молодец, что придумал идею с гармошкой)))) обошелся двумя картоночками, прикольно))))

    ОтветитьУдалить
  7. Красотища! Впрочем, как и всегда :))
    Бумага великолепна, альбомчик, скорее винтажный, чем новогодний :)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень классно! Идеальный вариант для быстрого подарка.

    ОтветитьУдалить
  9. Клево!!! Бирдикель супер идея! почему когда я была барменом 1000лет назад)))) я их не накопила))) у них же картон такой мягонький как польский........... дааа, и квадратные и круглые и овальные, фигурные, большие и маленькие))))))))) пора планировать оходу на бирдикели!)
    Дима миник суперский!

    ОтветитьУдалить