вторник, 6 декабря 2011 г.

Третий тег с My-Scrap.ru

Привет :)
В My-Scrap.ru стартовало последнее задание по тегам. Теперь основное условие задания - тиснение или горячий эмбоссинг.
У меня в теге есть и то, и другое ))) Фон тега сделан из пищевой фольги. Сначала я ее прогнал через машинку, а затем покрасил алкогольными чернилами с золотым миксативом. Обычной техники "чпоканья" мне показалось мало, поэтому я решил капнуть несколько капель чернил, чтобы создать красивые разводы. Разводы получились, красивые - нет ))))) Поэтому пришлось залить весь фон. Получилось ярко, прямо-таки, фестивально )))) (Кстати, с чпоканьем я уже сделал еще один тег - вечером сфотографирую и покажу)
Тут я разошелся и покрасил алкогольками шарик из чипборда, половинки жемчужин и брадс ))
Затем на шарике сделал горячий эмбоссинг прозрачной пудрой. В реале смотрится не так ярко, как на фото, но очень радостно! А еще эмбоссингом сделан золотистый налет на листиках.
PS учтите, что когда фотографируете алкогольные чернила, они получаются излишне яркими ))) Во всяком случае, я за своим фотоаппаратом такое замечаю не в первый раз.



По материалам - как уже сказал, пищевая фольга, кусочек бумажки от Хольца, шарик из чипборда от My-Scrap.ru, алкогольные чернила, брадс. Надпись выполнена на механическом принтере.

2 комментария:

  1. Интересный тэг получился, нарядный и ассоциируется у меня с большой пушистой-пушистой елкой, которая наряжена яркими сверкающими игрушками и под пушистыми лапами спрятаны заветные свертки с подарками.

    ОтветитьУдалить
  2. Классные эксперименты! Давно уже хочу попробовать алкогольные чернила и самое смешное, что они у меня уже год как лежат даже ) время бы еще найти где лежит и вдохновения :) вот твой тег вдохновляет :) спасибо!

    ОтветитьУдалить