суббота, 14 мая 2011 г.

ЧБ+акцент

В блоге My-Scrap.ru стартовало новое интересное задание. Обязательно участвуйте. Мне кажется, это неплохой творческий вызов. Нужно сделать любой скрап-объект, изпользуя только 2 цвета - черный и белый. Плюс один любой цвет для акцентов. Вот такая фоторамка от меня, в качестве дизайнера:

Бумага для раскрашивания от Prima. Цветы красил дистресс-чернилами. Стеклышки от My-Scrap.ru. Красил алкогольными чернилами, затем штамповал пигментными. Понравилось мне это дело невероятно. Видимо, в ближайшее время, вам придется наблюдать их во многих моих работах :)))) Дамочка в шляпе и глаз в нижнем левом углу заэмбоссированы прозрачной пудрой.

 




А еще в ScrapShop-ufa вышло интервью со мной. Вопросы и, надеюсь, ответы довольно интересны.

11 комментариев:

  1. Мммммм.....Рамочка- чудо!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Дима, очень контрастно получилось - сегодня был квартирный вопрос как раз в бело-красном цвете - твоя рамочка бы в ту комнату вписалась 100% :) И спасибо за свежую идейку - у меня полно алкогольных чернил, а я ими никак не начну пользоваться, а ведь и правда стеклышки можно красить - у тебя вышло просто супер! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравилась работа.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо-спасибо :)
    Люда, в ближайшем будущем на My-Scrap будет МК по использованию стеклышек - там будет подробненько написано и про алкогольки.

    ОтветитьУдалить
  5. Жду с нетерпением МК :)

    ОтветитьУдалить
  6. интересная рамка!
    и интервью тоже с удовольствием прочитала - вы очень легко и чётко излагаете свои мысли, приятно читать!

    ОтветитьУдалить
  7. очень стильная рамка! "ловит глаз" )))))

    ОтветитьУдалить
  8. О, как мне нравится такое сочетание цветов!

    ОтветитьУдалить