пятница, 26 апреля 2013 г.

С-В-А-Д-Ь-Б-А в Scrap-Assorti

И новое задание в блоге Scrap-Assorti. Заходите обязательно, там шикарно.
Нужно на каждую букву слова СВАДЬБА придумать штучку, которую потом использовать в работе. А у меня опять конверт для CD. Специально для Гали )


С - скотч декоративный бумажный
В - веточки
А - ангел
Д - дистресс-чернила, которыми затонированы края бумажек
Б - бутоны роз и брадсы
А - анкер

четверг, 25 апреля 2013 г.

Без красок и цветов

И, чтоб уж два раза не присаживаться.
Новое задание в My-scrap.ru - необходимо сделать работу без красок  цветов. Вообще без них! Было непросто. Оказывается, я к ним довольно сильно привык) Приходилось себя постоянно одергивать. Но было прикольно.
И чуть не забыл про работу. Конверт для CD.

Альтер-лейки

Привет )
Как у вас дела?
В СкрапБумаге стартовало новое задание - "Альтер-лейки"
Ну, собственно, в названии все и сказано - нужно заскрапить лейку ) Вот такое садово-огородное задание ))) Правда, моя лейка теперь не предназначена для налития в нее воды. Бумага, сами понимаете


воскресенье, 21 апреля 2013 г.

I'll be back

Привет )
Ну да, ай'л би бек, обязательно.
А пока, реабилитируясь за долгий простой, покажу маленькую часть моей жизни за последний месяц.
Во-первых, к нам приезжала Оля-Pastila. Вы можете почитать ее от чет о путешествии в наш шебби-город тут. Сказать. что я отлично и с пользой провел время, это ничего не сказать. Три дня нон-стоп скрапа с перерывом на экскурсию и "Штоф" - это круть! Оля, обязательно приезжай еще!
И пока покажу гранж-альбом, который я делал для Андрея и Ани - брата и его девушки (Я его доделал, ура! Такого за мной пока не наблюдалось, чтоб я после МК что-то доделал ))






И раз уж засветил еще один объект, в котором фоткал альбом, покажу и его. Это Чемодан! Вот так его теперь и надлежит звать, с большой буквы. Он невероятно крут! Я, кажется, уже как-то писал о том, что есть такие работы, которые "делают сами себя". Роль мастера в работе над ними сводится к тому, чтобы быть кистью в руках вселенной. Вот и с этим чемоданом. мне кажется, так. Задумывался он другим ваааще. Не было в плане ни лессировки, ни птичек этих, ни ткани внутри. В общем, это совсем другой чемодан, но как он крут! Если бы лет 5 назад я наткнулся на такое в сети, то сегодня вы читали бы мой блог не о скрапе, а о декупаже, это абсолютно точно! Делали мы его с расчудесным мастером Наташей Худяковой в студии "Сбыча мечт". все фото - от хозяйки студии Вали. Наташа и Валя, спасибо! Всем рекомендую!











PS заметил, что это первый пост за огромное время, в котором нет слов "челлендж-блог". Какая давно забытая радость - делать красоту для себя! Но что бы я делал без моих любимых блогов? ))) Совсем скоро покажу красоту! Это будет ЛЕ-ГЕН-подожди-подожди-ДАРНО!!!