воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Много синего

Сегодня будет много синего цвета.

Итак, сначала свадебная открытка. Вот она.

Теперь альбомчик для маленького мальчика. Формат 20х20 см. Альбома, конечно же, не мальчика :)

На предыдущем фото на правой страничке под бантиком - раскладушка, за которой находится карман, куда можно положить дополнительные фото.


Здесь тоже раскладушка на правой страничке. Но без кармашка. Просто там место еще под две фотографии.

пятница, 17 сентября 2010 г.

Кубик с сюрпризом


Давным-давно сделал заготовку - сюрпризный кубик. Наконец, подоспел повод, и вот, что получилось :)

Внутри кубика не только букет, но предусмотрительно сделаны прорези под маааленькие фото.

вторник, 7 сентября 2010 г.

Мужское

Этот альбомчик родился легко и абсолютно без каких-то творческих мук. Видимо, потому что тема такая - прям моя :) На каждой страничке карман, в который вложен тэг с местом для фото на обеих сторонах. Итого, получился альбом на 17 фото. Неплохой результат для четырех разворотов? Опять бумага и украшения из абсолютно разных коллекций. Хулиганю :) Смотрите:

понедельник, 6 сентября 2010 г.

Хроники путешественницы

Еще один заказ. Альбом - подарок девушке, которая любит путешествовать с друзьями. Не устаю повторять, что впечатления - вот самое главное, что мы привозим из поездок. Таким сделал и этот альбом - с множеством мест для заметок, кармашков и конвертиков для памятных вещичек - билетиков, буклетов, всего того, что еще долгое время после поездки находится по карманам, кошелькам и сумкам. Итак. Ух, сейчас будет много фоток :)

Это обложка:


На этой страничке откидывающийся клапан, внутри которого еще фотки и место для записей.


Здесь уже целая мини-книжка - на 5 страниц.


А здесь - широкий, во всю ширину страницы, карман, в котором лежат ярлыки, на одной стороне которых - фото, а на другой - много места для воспоминаний.


Здесь опять откидывающийся клапан.


А на этой страничке - прозрачный пакетик, куда сложены билетики.


И конверт, который хранит туристические буклеты и открытки.


Здесь фото прикреплены за уголки, что позволяет спрятать за ними уйму интересностей.

Строгий альбом

Всем привет!Мы вернулись! Отдохнули чудно, но, ближе к делу.Еще перед отъездом я сделал два альбома формата а4 и один альбом-раскладушку 15х15 см. Я обещал, что за время моего отпуска фотографии обработаются, и по приезду я сразу все выложу. Как бы не так! Брат срочно укатил в командировку, ничего не успев обработать.Поэтому пришлось все делать самому :)Итак, сегодня покажу первый альбом, который я сделал. Пожеланием заказчиков был строгий, элегантный стиль. Кроме того, временные рамки были довольно жесткие. Вот, что получилось:


Прошу прощения за замазанные фотографии, сам терпеть не могу смотреть такие работы, но, ничего не поделаешь - конфиденциальность :)