воскресенье, 22 августа 2010 г.

Present Perfect

Привет :)
Новостей много, поэтому постараюсь излагать их в сжатой форме :) Пока вот такая фота, для затравки:Что это, расскажу чуть позже :)

Итак, по порядку:

1. У Даши Афанасьевой, очень солнечного человека и потрясающей мастерицы, был День Рожденья. Помимо общего подарка от всех, я сделал ей вот что:
Как вы можете заметить, это держатель для серег. Камея ручной работы. Мастер, изготовивший камею - Светлана Светлая. Кружево - винтажное, ручной работы. Его плела бабушка мужа Светы Светлой. Я торжественно поклялся использовать такой драгоценный материал только в очень значимых работах. Сетка, кстати, тоже винтажная. Но фабричная :)

2. Самые внимательные заметили в правом нижнем углу предыдущей фотки надпись "Crafted by Present Perfect". А что это? А вот что... мы открыли студию подарков ручной работы, которая, собственно, и называется "Present Perfect". Принимаем поздравления :) "Мы" - это я, жена и брат мой :) Найти нашу студию вы можете по адресу: http://vkontakte.ru/club18920930.

3. В последнее время навалилось много хлопот. Но все такие приятные... :)
Во-первых, совсем скоро выходит наше Rustic Ranch (я пока так и не скажу, какое у него теперь название - пираты не дремлют ;). Забот, конечно, немало. К тому же, я теперь еще работаю и над одной из наших социальных игр (точнее, теперь можно с уверенностью сказать, что я работаю на всех наших социальных проектах). Совсем скоро она выйдет на Facebook, а потом и в российских сетях :) В общем, советую всем ждать - грядут два новых хита :) Во-вторых, с открытием студии, посыпались заказы. Это круто :) Закончены два альбома формата А4. Завтра начинаю работу над очередным square-around миником.
А пока брат обрабатывает фотки, выложу в качестве анонса некоторые детали первого альбома. И, кстати, первое фото-затравка тоже из этого альбома.


Вот то, чем я сейчас живу :) А через 5 дней я покидаю страну :) Правда, только на неделю, так что, не теряйте меня :)

четверг, 12 августа 2010 г.

Баута

Вчера закончился очень интересный конкурс - "Кто это сделал?".Суть вот в чем - несколько мастеров делают изделия в нехарактерном для себя виде творчества. И потом начинается угадывание, кто что сделал.
Подробнее можно прочитать и посмотреть в соответствующей встрече вКонтакте:
http://vkontakte.ru/event18299318
Мы все молодцы - работы у всех получились отличные. А с учетом того, что вид творчества для каждого непривычный, так и вообще - шикарные.
А теперь хвастаюсь - вот моя работа:


Венецианская маска "Баута". Папье-маше, декупаж. самым длительным, конечно, стало изготовление заготовки из папье-маше. Да еще по такой жаре - это просто пытка. А вот зато декупаж прошел как-то быстро и легко. Дааа... В следующий раз надо уделить больше внимания шлифовке маски и декупажу.
В боковые поверхности маски вставлены люверсы, в которые пропущена лента из органзы.
Да! Самое главное! Я ж с этой маской получил один из главных призов - за лучшую работу!
И, в общем, мне понравилось экспериментировать!

воскресенье, 1 августа 2010 г.

Свадебная открытка

Вот такая свадебная открытка.


Внутренняя часть открытки. Справа - место для поздравления под калькой. Слева - кармашек для денежного подарка.

Детали - задняя сторона и цветочки.