пятница, 21 марта 2014 г.

Весенняя палитра от My-Scrap.ru

Привет! У вас весна? У нас за окном как-то не очень, а вот в блоге My-Scrap.ru буйство весенних красок! ПАЛИТРА!
В общем, сложные у меня отношения с палитрами. Во-первых, у меня легкое нарушение цветовосприятия. Знаете, в военкомате, когда дают цветные кружочки и рявкают так: "Что видишь?!" Да ничего я не вижу )))
(Хотя, откуда бы вам про военкомат знать ))))
В обычной жизни это не мешает, а вот задания с палитрами даются непросто. Но, тем не менее, вот такая открытка ) Это попытка приблизиться к CAS, конечно же. И нифига это не просто )




среда, 12 марта 2014 г.

Life is better at the beach

Привет снова)
Вот такой альбом мне заказали. Когда я получил фото, я просто обомлел от моря. Посмотрите, какое оно! Невероятное!!! А небо!
Снова захотелось на море!




















Весеннее

Привет )
Как вы тут без меня? Скучали? Я тоже.
Времени ни на что не хватает категорически. Мастер-классы нон-стопом, День Рожденья, Питер, ярмарка, в общем, пора выдохнуть. Выдыхаю )

Эта работа сделана по чудесному заданию от блога Fantasy "Весенняя палитра". Кроме, собственно, соблюдения палитры, нужно использовать цитату про женщин. Весна ведь ) К выбранной мною фотографии, как мне кажется, идеально подошла цитата из "Милого друга" Мопассана.



Это страничка на холсте. Материалы, использованные в работе - холст на подрамнике, текстурная паста и маски, дистресс-чернила и акриловые краски. Бумага 7Gypsies, бабочка Melissa Frances, лампочка Prima Marketing, чипборд Арт-Просвет.