суббота, 28 декабря 2013 г.

Крик души

Слушайте! Я не так часто выплескиваю душу, так что, мне кажется, можно один раз меня и послушать.
Да как же так случилось, что Тина Кузнецова не то, что не первая, а последняя в финале?
Я, честно, пропустил финал. Ну, обстоятельства так сложились. Но сейчас-то я все пересмотрел уже.
Ну куда ж вы, голосующие люди, смотрели, и что вы там слушали.
Кто меня знает, понимает, насколько предвзято я отношусь к нашему народному пению. А еще многие знают, как я горячо болел за Наргиз.
Но!!!
Первый раз Тина цепанула с цыганами. Это было прямо очень свежо. Потом она подстихла, но я-то уже нашел ее записи, понял, что это та Zventa Sventana, которая спасает меня в самые странные периоды на работе )))) И сегодня тот самый невыносимо грустный "Стороною дождь" был просто шикарен, Pink добавила пикантности, но была лишь обрамлением.
Now we are free же - ну, слова тут кончились. Все вместе - любимый мой Hanz Zimmer, Тина и Пелагея вместо Enya, "Как по морю синему" фоном - просто невероятно. Такое чистое народное звучание, просто услада для слуха.
Люди, где были ваши уши, глаза и руки, когда вы голосовали?


Если кто-то хочет поспорить, милости просим ))) Только, это все субъективно и очень-очень лично ) И да, я болел и за Наргиз. Очень! Но Тина показала себя лучше, на мой взгляд.
А, с другой стороны - да ну и пусть ) Мы узнали Тину, Наргиз, Полину Конкину, Алену Тойминцеву, Елену Максимову, невероятные ноты Светланы Феодуловой, много новых крутых исполнителей. Если это было целью проекта, то она ведь достигнута! 
Я очень рад второму сезону "Голоса", спасибо!!!


четверг, 26 декабря 2013 г.

Немножко новогоднего

Привет, потеряли меня?
Я и сам потерялся - подготовка к ярмарке, ярмарка, выдох после ярмарки )))))) Ну и, разумеется, всякие сопутствующие вопросы, которые никогда не приходят поодиночке, а имеют свойство сыпаться как снег на голову. Кстати, у вас есть снег? Нам его отключили. Новогодняя столица России будет встречать Новый год в лужах. На улице промозгло, слякотно и мерзко. Такой зимы я не помню. Русский север, называется.
Вернемся к ярмарке. Было круто! Было круууутоооо! Кто хочет подробностей, милости просим сюда. У нас был украшен в стиле скандинавского Рождества огромный дворец спорта, были клоуны и дрессированные собачки, деток катали на пони и разрисовывали аквагримом, были мастер-классы, пели мои любимые Real Shamrocks. В общем, говорю же, было круто!
Ну, а вот чуть-чуть моих работ.







И очень мне нравится альбом-дневник.








вторник, 10 декабря 2013 г.

Гирлянда

Привет )
Ко второму этапу совместника с Таней Дудкиной я подготовил вот такую тканево-бумажную гирлянду.





Очень мне нравится то, каким у меня выходит Новый год в этот раз - яркий, но очень скандинавский, что ли )

воскресенье, 1 декабря 2013 г.

СП "Новогодний декор" с Таней Дудкиной

Привет!
Таня Дудкина затеяла новый совместный проект. И первое задание - елочное украшение. Очень хотел сделать что-то интересное. Но кишечная инфекция дочки внесла коррективы в планы на выходные )))) До последнего думал, что ничего так и не сделаю, но за последние два часа все-таки сел и сделал вот такое деревянное сердечко. Тут чуть-чуть декупажа, морилка, ну и кучка скрапа )