среда, 21 августа 2013 г.

Читательский дневник для мальчика, который не любит читать

Привет.
Сегодня я к вам вот с какой штукой. Читательский дневник. Я уж и забыл, что это за штука. Мы его вели в начальной школе, и мне это жууутко не нравилось. А читать нравилось очень, я читал с 4 лет, и мне было совершенно неинтересно заполнять какие-то там клеточки в читательском дневнике, это казалось мне совершенно излишним ) И, видимо, все потому, что мой читательский дневник был неказистой общей тетрадкой в дермантиновых корочках.
И тут вот такой приятный заказ. Мальчик не очень-то любит читать. И нужно показать ему, что это интересно, это полезно и главное, организовать все это дело ) Крайне поддерживаю.
И вот он. И ткань, которую принесла мама мальчика (кстати, это Наташа, которая является моим гуру в области декупажа )))) как нельзя лучше подошла под задание блога My-Scrap.ru "Полосатое с узлом".






пятница, 16 августа 2013 г.

Летний скетч от Scrap-Assorti

Привет ) Совсем редко я сюда заглядываю) Ну, простите, лето. Ничего не поделать.
Сегодня покажу работу, сделанную по скетчу от Scrap-Assorti. Это рамка, сделанная на основе холста на подрамнике. Материалы - практически все - Melissa Frances.



А скетч был вот такой.


И обязательное условие - использование маски или трафарета.

четверг, 1 августа 2013 г.

СП "Тревелбук" полностью

Привет !
На-ко-нец! Наконец, настало время показать тревелбук по СП Тани-Fleur полностью. Вообще, Танюша, спасибо тебе за СП! И после прошлого, по которому я делал американский альбомчик, и после этого, просто чувствую крылья за спиной! Никакого пресыщения, наоборот, хочется еще и еще! Здорово!
Ну, и вот все вместе. Задание для обложки - фотопленка и (необязательно) флаг страны, куда будет, собственно, тревел. Так как у нас тревел будет в Санкт-Петербург, Ленинградская область )))), то слишком явно флаг России лепить было ни к чему. Поэтому он присутствует незримо - сине-бело-красные почтовые полоски на обложке.  вообще, эти цвета довольно заметны внутри тревелбука.
Про обложку и, в целом, про конструкцию, вроде, все наглядно, так что вот: