воскресенье, 30 июня 2013 г.

Отчет по прошедшим мк в Архангельске

Привет ) на прошлых выходных я посетил гостеприимный город Архангельск. Провел там 4 мк за 2 дня. Все было просто чудесно! Ученицы все поголовно - большие молодцы! Работы получились очень крутыми! Я доволен безмерно!
Огромное спасибо Оле Починковой, хозяйке магазина Scrapcandy и ее замечательной семье за приют и организацию! Спасибо Маше за помощь и участие. И большое спасибо всем участникам МК, вы чудесные! Очень рад был познакомиться со всеми!
И несколько фоточек ) Смотрите, какая веселая творческая атмосфера у нас была. И обязательно полюбуйтесь на результаты наших трудов. Они замечательные!






















воскресенье, 2 июня 2013 г.

Чехия. ч.3

Привет ) я крайне быстро напишу сегодняшний пост. Сегодня была удивительная фотосессия с моими декорациями. Покажу чуть позже, а пока вернемся в Прагу )





Сегодняшний пост я решил посвятить ночной Праге. Это совершенно удивительный, совсем другой город. Тихий, спокойный, на улицах - никого. На мои фотки не смотрите, это еще не ночь, просто темно. Да и место самое прохожее - Карлов мост)
Так вот, пустота и гулкость на улицах, паутина узких извилистых улочек. это мы чуть-чуть заблудились, пока пытались выбраться с Кампы. Вот тогда и понимаешь какую-то нездешнее, потустороннее очарование этого города.
Правду говорят, Прагу может полюбить только тот, кто в ней однажды заблудился. Вообще-то, мы искали выход с Кампы (это остров, на который можно спуститься с Карлова моста), чтобы быстренько купить кофе в Старбаксе на Малостранской площади и домой. Но не вышло у нас так просто выбраться с Кампы. То есть, наоборот, мы так быстро с него выбрались, что не заметили этого. А вышли мы с него по какому-то мостику. Когда на нем стоишь, абсолютно нет ощущения, что ты на мосту. Ну, и мы были уверены, что долго идем по Кампе. ))) Естественно, мы пролетели в тот вечер мимо горячего кофе ) Но зато в другой день мы купили кофе, сели у самой кромки воды на берегу Влтавы и ели вкуснейшие какие-то бублики из Старбакса ночью. 
А чтобы подкрепить таинственный ореол Праги, вот вам сборник пражских легенд  Очень интересно тем, кто собирается туда ехать и тем, кто там уже был и видел все это собственными глазами.