вторник, 20 декабря 2011 г.

Новогодний марафон со СкрапБумагой. Миник.

Привет )
А я простыл( Сопли текут рекой, прошу прощения за подробность )) Тот, кто придумает, как вылечить мой насморк - ему надо памятник при жизни из золота ставить. Не помогает ничего - ни народная медицина, ни официальная. Пока само не пройдет - даже бороться бесполезно. В общем, я сегодня капитулировал перед инфлюэнцией)))
А покажу я вам сегодня вот что. В блоге СкрапБумага продолжается новогодний марафон. Я для этого марафона сделал вот такой миник по мотивам католического Рождества.






Ну, по материалам и инструментам, вроде, все понятно, но на всякий случай, обозначу основные моменты. Бумагу от Хольца резал его же ножом. Тонировал, потом эмбоссинг золотой пудрой опять же по Хольцевским штампам. Рамочку все от того же мистера Тима чпокал золотым миксативом. Украшения - обычные - розочки, снежинка, ленточка.

Елочные игрушки с My-Scrap.ru

Привет )
я совсем пропал, и вот почему ) Вчера у нас состоялась Новогодняя Ярмарка-Выставка. Я был одним из организаторов. Это, скажу я вам, тяжелый труд. Если кто-то предложит вам "побыть в оргкомитете" - 10 раз подумайте )))
Но выставка прошла просто отлично! Море позитива, положительных эмоций, прекрасных встреч с новыми и старыми знакомыми!
Так вот, все-все я сегодня вам не покажу ) а покажу одну работу, которую сделал по заданию от блога My-Scrap.ru "Объемные новогодние игрушки".
Очень давно засматриваюсь я на воздушные шары от Emma Trout.
И задание это было для меня стимулом попробовать издалека приблизиться к созданию такого шарика ) Он у меня, конечно, немного другой, но мне безумно нравится.







вторник, 6 декабря 2011 г.

Третий тег с My-Scrap.ru

Привет :)
В My-Scrap.ru стартовало последнее задание по тегам. Теперь основное условие задания - тиснение или горячий эмбоссинг.
У меня в теге есть и то, и другое ))) Фон тега сделан из пищевой фольги. Сначала я ее прогнал через машинку, а затем покрасил алкогольными чернилами с золотым миксативом. Обычной техники "чпоканья" мне показалось мало, поэтому я решил капнуть несколько капель чернил, чтобы создать красивые разводы. Разводы получились, красивые - нет ))))) Поэтому пришлось залить весь фон. Получилось ярко, прямо-таки, фестивально )))) (Кстати, с чпоканьем я уже сделал еще один тег - вечером сфотографирую и покажу)
Тут я разошелся и покрасил алкогольками шарик из чипборда, половинки жемчужин и брадс ))
Затем на шарике сделал горячий эмбоссинг прозрачной пудрой. В реале смотрится не так ярко, как на фото, но очень радостно! А еще эмбоссингом сделан золотистый налет на листиках.
PS учтите, что когда фотографируете алкогольные чернила, они получаются излишне яркими ))) Во всяком случае, я за своим фотоаппаратом такое замечаю не в первый раз.



По материалам - как уже сказал, пищевая фольга, кусочек бумажки от Хольца, шарик из чипборда от My-Scrap.ru, алкогольные чернила, брадс. Надпись выполнена на механическом принтере.