пятница, 27 мая 2011 г.

МК по акриловым стеклышкам

В блоге My-Scrap.ru вышел мой мастер-класс по акриловым стеклышкам, в котором я рассказываю, как сделать такую красоту:

А еще там стартует интересное задание по этому мастер-классу. Ждем ваших работ :)

понедельник, 23 мая 2011 г.

Дети - наше все!

"Дети - наше все!"
Задание с таким названием стартовало в блоге "СкрапБумага". Приурочено оно, конечно же, к Дню защиты детей и к презентации новой коллекции бумаги от MME -Fine & Dendy.
Обязательно посмотрите работы дизайн-команды из этой бумаги.
Бумага потрясающая!
От меня к заданию была подготовлена вот такая рамка. Она из другой бумаги, так как я даже не надеялся, что материалы дойдут до меня вовремя, что, благодаря нашей почте, и случилось - они не дошли :)))


четверг, 19 мая 2011 г.

Детский миник

Привет :)
Вот такой миник сделался для маленького цветочка, который зовут Сонечка (А мы то радовались, когда родились, что у нас будет красивое и редкое имя :))) Как бы не так ))
Итак, вот он. Заготовка - от магазина My-Scrap.ru. Бумага - K&Company. Остальное - отовсюду по чуть-чуть.




И вот что еще хотел сказать. В последнее время я, являясь участником нескольких ДК, отсматриваю работы участниц наших челленджей. Представьте мое удивление, когда я встречаю работы, которые участвуют и там, и там, и еще в нескольких заданиях. Это даже не смешно. Скрап-работа по заданию требует не так много времени и творческой энергии для того, чтобы сделать ее уникальной и действительно хорошей. Призываю вас - не стремитесь угнаться за двумя (а то и за шестью) зайцами! Поверьте, это производит на дизайнеров достаточно негативное впечатление. Сделайте что-то одно, но по-настоящему хорошо.


воскресенье, 15 мая 2011 г.

Шебби-задание

Привет :)
В челлендж-блоге Scrapbooking By Men стартовало новое задание. Вы нам писали, что мужчинам будет трудно скрапить в стиле шебби-шик. Заходите и посмотрите, что мы нашиковали :))) Про себя могу сказать - это все вопрос организации. Если задать себе жесткие рамки, то, наверное, особой разницы нет - шебби, стимпанк, клин энд симпл. Другое дело, что полета, возможно, в этом не будет... А может, наоборот - такие ограничения подстегнут к стремительному взлету. В любом случае, обязательно надо попробовать, я вас призываю к этому :)
Итак, вот моя работа:

 
 

суббота, 14 мая 2011 г.

ЧБ+акцент

В блоге My-Scrap.ru стартовало новое интересное задание. Обязательно участвуйте. Мне кажется, это неплохой творческий вызов. Нужно сделать любой скрап-объект, изпользуя только 2 цвета - черный и белый. Плюс один любой цвет для акцентов. Вот такая фоторамка от меня, в качестве дизайнера:

Бумага для раскрашивания от Prima. Цветы красил дистресс-чернилами. Стеклышки от My-Scrap.ru. Красил алкогольными чернилами, затем штамповал пигментными. Понравилось мне это дело невероятно. Видимо, в ближайшее время, вам придется наблюдать их во многих моих работах :)))) Дамочка в шляпе и глаз в нижнем левом углу заэмбоссированы прозрачной пудрой.

 




А еще в ScrapShop-ufa вышло интервью со мной. Вопросы и, надеюсь, ответы довольно интересны.

четверг, 12 мая 2011 г.

Конфетка до 28 мая

Привет :)
Вы, наверное, заметили, что я крайне редко участвую в разного рода конфетках, розыгрышах и прочих "халявных" раздачах :))))
Но тут просто невозможно пройти мимо.
Итак, интернет-магазин товаров для скрапбукинга Pinky Pink и студия для проведения мастер-классов Ля Стиль предлагают поучаствовать в розыгрыше скрап-конфетки для блоггеров в преддверии лета.
Вот такое богатство:

воскресенье, 8 мая 2011 г.

С праздничком!!!

Привет, все :)
С прошедшим днем скрапера всех нас!!!
Вот, что произошло за последнее время:
Я стал дизайнером нового челлендж блога. Он принадлежит магазину "Скрапбумага".  Дизайн-команда, надо сказать, подобралась нешуточная:) Заходите, посмотрите и обязательно участвуйте в нашем первом задании - ассоциации. Звучит оно так: "Капли росы". И вот моя работа в качестве дизайнера - шкатулка:



 У меня есть хорошая знакомая, которая всерьез увлекается фотографией. Мы с ней подумали, что круто было б диски с фотосессиями оформить в красивые конверты. Очень свежая мысль, да. Главное - оригинальная. :))))
В ощщем, CD-конверты делают все, кому не лень. И вот мой вклад в это направление:




воскресенье, 1 мая 2011 г.

Первомай

С праздником весны и труда, дорогие друзья!!!
Выложу некоторые работы, из тех, что сделаны за последнее время. Еще был один альбом, но в спешке, я забыл его сфотографировать и теперь жду фотографий от клиентов. Вот я балда!
Теперь подробнее о работах :)
Это обложка для блокнота формата А4. Ничего нового - испробованные техники и проверенная композиция дают, на мой взгляд, неизменно отличный результат..

 Коробочки для мыла ручной работы от Алины Вьюгиновой. Она просто волшебница домашней косметики. Рекомендую :)




 Далее, открытка. Просто открытка, сделанная специально для проведения мастер-класса.


Кстати, о мастер-классах. Хочу похвастать работой одной из моих учениц )))) Мы давно друг друга знаем, прошли огонь, воду и энкаунтер :))) и я очень рад, что она увлеклась скрапом. Только бы не соскочила :)))
Мы готовились к юбилею ее мамы и Наташа делала альбом.
Вот результат:






Просто шикарно! Молодчина!
Работы еще двух учениц покажу в ближайшее время. Несмотря на то, что работали все вместе и, в общем-то, по одной схеме, альбомы получились совершенно разные. Девушки поработали на славу!