пятница, 28 мая 2010 г.

Спасибо :)

Всем привет :)
Простите меня за то, что давно не появлялся. Мы, наконец, переехали, но интернет я до сих пор не подключил, каюсь.
Хочу сказать спасибо всем, кто передает мне награды, мне ооочень приятно, правда. Дальше я их не передаю, ибо просто боюсь, что это отнимет слишком много времени, потому что это ж надо подумать, кому отдать, никого не забыть. Пускай уж у меня полежат, сохранней будут ;)
Еще спасибы хочу передать romantic! До меня наконец-то добралась конфетка :) Не прошло и 3 месяцев... Или прошло? В общем, спасибо огромное, она клевая.
Еще спасибо магазину scrapbookshop и тоже за конфетку. Вот такой у меня конфетный период :) Пускай не заканчивается :)Ну и надо же что-нибудь показать, наверное :)Итак:
1.

Это, как вы понимаете, фоторамка. Делали мы ее на МК у Саши Мироновой. А потом я ее еще буквально чуть-чуть дотюнинговал дома. Чуть-чуть, потому что она ушла в подарок, и делал, естественно, все в последнюю ночь перед вручением.
2.
Комплект шкатулочек. Он достанется очаровательной малышке на обмене подарками 1 июня :) Кому не скажу. Вот так, вроде и интригу сохранил и подарком похвастался. Кстати, в большой шкатулочке будет лежать сюрприз для малышки.

Все, снова пропадаю. Надеюсь, ненадолго :)

четверг, 6 мая 2010 г.

К Западу отсюда

Альбом впечатлений о путешествиях по Европе для одной молодой барышни :) Ведь самое ценное, что мы привозим из поездок, это не загар и не сувениры, а впечатления.


Испания - фрукты, сангрия, коррида:
Вена - музыка, хрусталь, дух времени:
Прага - готика, воздух, загадка:
Париж - он Париж и есть - символы Франции, стиль, свежесть:
Детали будут чуть позже.